由于您使用的浏览器版本过低,无法使用本网站所有功能,
建议升级至IE9.0以上版本,或使用Chrome、Safari最新版本浏览。
关闭
+
新闻公告
证监会国际顾问委员会第十三次会议在京召开

来源: 期货日报

证监会国际顾问委员会第十三次会议于2016年11月27日至28日在北京召开。国务院副总理马凯会见了参会的顾问委员会委员。全国政协副主席、中国人民银行行长周小川应邀与会发表了主旨演讲。 
  本次会议议题为“中国资本市场国际化所面临的机遇和挑战”。证监会主席刘士余,副主席李超、方星海,主席助理黄炜、宣昌能等相关证监会领导以及会内相关部门、系统单位的主要负责同志参加了会议。国际顾问委员会委员及与会代表就当前国际金融市场趋势和风险、中国资本市场双向开放如何支持开放型经济发展、如何提升中国证券期货行业的实力与国际竞争力以及资本市场开放环境下的监管考虑等问题进行了深入讨论,并对资本市场的改革发展提出了许多重要和及时的工作建议。

上一篇:

下一篇:

中国金融期货交易所2011版权所有 沪ICP备11042625号

建议使用IE9.0+浏览器