由于您使用的浏览器版本过低,无法使用本网站所有功能,
建议升级至IE9.0以上版本,或使用Chrome、Safari最新版本浏览。
关闭
+
新闻公告
中国金融期货交易所表彰2016年度优秀会员

全面从严监管,保障功能发挥 
中国金融期货交易所表彰2016年度优秀会员


  为进一步激发会员改善管理、合规经营的动力,更好地树立期货经营机构服务社会、守土有责、审慎经营等理念,中国金融期货交易所(以下简称“中金所”)近期开展了2016年度优秀会员的表彰评选。 
  2016年,在中国证监会的正确领导下,中金所深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面落实“十三五”规划要求,强化一线监管职责,全力维护金融期货市场安全平稳运行,积极稳妥扩大市场对外开放程度,各项工作有序推进,交易所各项事业呈现出稳中求进的良好局面。中金所广大会员积极协助交易所履行自律监管职责,为金融期货市场的平稳运行和市场功能发挥做出了不懈努力。 
  中金所综合考虑各会员单位在促进市场功能发挥、客户合规管理、代理结算业务、投资者教育、新产品开发和技术投入等方面的情况,评选出2016年度优秀会员白金奖、优秀会员金奖、技术管理奖、国债期货市场培育奖和产品创新奖等奖项,共有33家会员获得殊荣。中金所向所有获奖会员表示热烈的祝贺!希望全体会员以获奖会员为榜样,诚实守信,不忘初心,继续前进,共同维护市场良好环境。 
  2017年是我国实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。中金所将抓住金融期货市场难得的历史发展机遇,适应把握经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,进一步深化会员服务,探索推进发展多种类型的机构会员;同时,中金所还将聚焦市场需求,努力完善金融期货产品体系,有效防范风险,促进金融期货市场定价和风险管理功能的充分发挥。中金所将与全体会员及市场各方主体一道,努力开创金融期货市场持续健康发展的新局面。 
  再次向所有获奖会员表示热烈祝贺! 
  

  附件:2016年中国金融期货交易所优秀会员名单

中国金融期货交易所
2017年4月12日

上一篇:

下一篇:

中国金融期货交易所2011版权所有 沪ICP备11042625号

建议使用IE9.0+浏览器