由于您使用的浏览器版本过低,无法使用本网站所有功能,
建议升级至IE9.0以上版本,或使用Chrome、Safari最新版本浏览。
关闭
+
新闻公告
关于5年期国债期货最小变动价位和交易保证金有关事项的通知

各会员单位:

  根据我所2015年2月27日修订并发布的5年期国债期货合约及其细则,自2015年3月16日结算时起,5年期国债期货所有挂牌合约的最小变动价位调整为0.005元。依据《中国金融期货交易所交易细则》第四十一条,在3月17日5年期国债期货合约交易中,若使用上一交易日收盘价作为前一成交价(cp)时,按5年期国债期货合约最小变动价位0.005元取值后作为前一成交价确定第一笔成交价。
  5年期国债期货新上市合约自2015年3月16日起交易保证金标准为合约价值的1.2%;交割月份前一个月下旬的前一交易日结算时起,交易保证金为合约价值的1.5%,交割月份第一个交易日的前一交易日结算时起,交易保证金为合约价值的2%。已上市合约的交易保证金仍按我所于2014年10月31日发布的《关于调整5年期国债期货交易保证金的通知》规定的标准执行。


  特此通知。

中国金融期货交易所
2015年3月10日

上一篇:

下一篇:

中国金融期货交易所2011版权所有 沪ICP备11042625号

建议使用IE9.0+浏览器