由于您使用的浏览器版本过低,无法使用本网站所有功能,
建议升级至IE9.0以上版本,或使用Chrome、Safari最新版本浏览。
关闭
+
新闻公告
不忘初心跟党走 牢记使命踏征程
——中金所党委认真学习习近平总书记在十九大上的重要报告
 
10月18日,中国金融期货交易所党委组织全体党员集中收看习近平总书记在党的十九大上所作的重要报告,在第一时间召开党委扩大会议,专题学习习近平总书记的重要报告,并就全所深入学习报告进行了部署。会议由中金所党委副书记、总经理胡政同志主持,所党委班子成员、各部门负责人和基层党支部书记参加会议。 
  会上,大家围绕习近平总书记的重要报告,畅谈认识体会,交流学习心得。大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记的重要报告作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,明确了新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,阐述了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,对新时代中国特色社会主义发展做出战略安排,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。报告主题明确,立意高远,内涵丰富,鼓舞人心,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大意义。 
  中金所党委认为,习近平总书记在报告中关于金融发展的重要论述,为我们建设金融期货市场、发展金融期货事业指明了方向,我们一定要深入学习领会,坚决贯彻落实,不忘初心,开拓进取,在十九大精神的指引下,坚持服务实体经济、服务现货市场,为金融风险管控作出应有贡献。 
  中金所党委要求全所干部员工兴起学习热潮,深刻领会报告中的一系列新判断、新思想、新要求、新部署;坚定理想信念,加强党性修养,提高政治站位;结合交易所实际工作,在证监会党委的领导下,积极投身全面建成小康社会的决胜阶段,促进金融期货市场功能发挥,推动金融期货市场平稳健康发展,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗! 
 

 

 

上一篇:

下一篇:

中国金融期货交易所2011版权所有 沪ICP备11042625号

建议使用IE9.0+浏览器