由于您使用的浏览器版本过低,无法使用本网站所有功能,
建议升级至IE9.0以上版本,或使用Chrome、Safari最新版本浏览。
关闭
+
新闻公告
中国金融期货交易所与加拿大多蒙交易所集团签订谅解备忘录

  2014年3月10日 ,我所与加拿大多蒙交易所集团(以下简称“TMX集团”)宣布签订《谅解备忘录》。双方旨在加深两所相互了解,探求合作机会。我所董事会秘书惠湄女士与TMX集团首席信息官Brenda Hoffman女士出席了签字仪式并在备忘录上签字。
  根据该备忘录,我所与TMX集团将在信息共享、风险管理、市场监查、新产品开发和发展战略等领域开展交流,加强合作。
  双方高层对备忘录签署高度重视。我所董事长张慎峰指出,TMX集团是我所国际化战略中的重要合作伙伴,与TMX集团签署《谅解备忘录》对于我所具有重要意义。TMX集团CEO Tom Kloet表示,在TMX集团发展中国市场业务之际签署《谅解备忘录》令人兴奋,双方将致力于建立长期共赢的关系。
  惠湄女士表示,期盼双方以签署《谅解备忘录》为契机,进一步推进各方面的密切合作,推动双方交流进一步制度化、规范化、常规化,实现互利共赢的战略目标。
  Brenda Hoffman女士表示,非常高兴能与中金所合作,加深对中国市场及其技术与风控需求的了解。相信分享信息并加强全球的合作伙伴关系可以使双方长期受益。
  TMX集团邀请惠湄女士于当日为多伦多证券交易所开盘。
  关于TMX集团

  TMX集团拥有并运营多家证券、衍生品交易所和清算所,产品涉足股票、固定收益和能源领域。其下属公司包括多伦多证券交易所、TSX创业交易所、TMX优选交易所、Alpha集团、加拿大证券存托中心,蒙特利尔交易所、加拿大衍生品清算公司、天然气交易所、BOX期权交易所、Shorcan、Shorcan能源经纪公司、Equicom等,向全球金融行业提供上市、交易、清算、存托和数据服务。TMX总部位于多伦多,在加拿大蒙特利尔、卡尔加里、温哥华,美国纽约、休斯敦、波士顿、芝加哥,以及伦敦、北京和悉尼设有办事处。

上一篇:

下一篇:

中国金融期货交易所2011版权所有 沪ICP备11042625号

建议使用IE9.0+浏览器