由于您使用的浏览器版本过低,无法使用本网站所有功能,
建议升级至IE9.0以上版本,或使用Chrome、Safari最新版本浏览。
关闭
+
中国金融期货交易所与巴西证券期货交易所签署谅解备忘录

  我所与巴西证券期货交易所(以下简称“巴西交易所”)于2014925日在圣保罗签署谅解备忘录,以增进相互了解与支持,促进双方共同发展。两家交易所此次签署的备忘录主要涵盖以下内容:信息共享、高层对话、培训与人员交流及业务合作。

胡政总经理表示:“中金所十分重视与巴西交易所等境外同行加深交流与合作。真诚希望两家交易所以备忘录的签署为契机,通力合作,携手并进,互赢互利,实现两家交易所的共同繁荣。”

巴西交易所首席执行官Edemir Pinto表示:“此次备忘录的签署进一步加强了巴西交易所与中国金融市场的联系。备忘录旨在探索双方交易所之间更多的业务合作机遇,充分利用两个市场的巨大潜力,开拓长期合作的新渠道。”

关于巴西交易所

巴西证券期货交易所(巴西交易所)于2008年由巴西期货交易所(BM&F)与圣保罗证券交易所(Bovespa)合并而成,现已跻身全球市值最大的交易所之列。巴西交易所提供个股的现货、期权和远期交易,股指、利率、外汇、农产品与能源产品的期货、期权、远期和掉期交易,以及黄金、美元与联邦政府债券等产品的现货交易。巴西交易所使用最先进的技术为投资者提供高效安全的服务,且拥有全面的综合业务模式,不仅建立起了成熟的交易环境,还提供登记、清算、交收、风险管理与中央托管等服务。巴西交易所同时担任起中央对手方的角色,为其市场上的全部股权、衍生品、证券及外汇交易提供服务。此外,巴西交易所还新成立了下属清算所,并采用全球最为高效安全的系统之一——CORECloseout Risk Evaluation)综合风险计算系统,从而应对未来20年巴西金融与资本市场交易量增加带来的需求。

中国金融期货交易所2011版权所有 沪ICP备11042625号

建议使用IE9.0+浏览器