由于您使用的浏览器版本过低,无法使用本网站所有功能,
建议升级至IE9.0以上版本,或使用Chrome、Safari最新版本浏览。
关闭
+
新加坡交易所(SGX)

2013410日,我所与新加坡交易所在北京签署了《谅解备忘录》。胡政副总经理和戎志平副总经理出席了签字仪式。

根据备忘录内容,两家交易所将致力于发展在金融衍生品领域的友好合作关系,建立有效的沟通机制,探讨业务合作机会,支持和促进双方的发展。

胡政副总经理在仪式上表示,中金所在战略规划中提出,要致力于建设“社会责任至上、市场功能完备、治理保障科学、运行安全高效”的世界一流交易所,为此,需要充分借鉴境外市场的经验,积极推进与境外同行之间的合作。中金所重视与新加坡交易所的友好关系,期盼双方以签署《谅解备忘录》为契机,在信息共享、人员培训、业务开发等方面紧密合作、互利共赢。

新加坡交易所首席执行长Magnus Bocker在仪式上表示,新加坡交易所始终致力于寻求改进其独有亚洲产品与服务的新机会,以满足全球客户多样化的需求。此次签署备忘录是双方发展、完善各自衍生品市场的重要里程碑。新加坡交易所期待与中金所分享经验,共促发展。

这是我所与境外第6家交易所签署谅解备忘录。2012年,我所先后与香港交易所、芝加哥期权交易所集团、芝加哥商业交易所集团、纽约泛欧交易所集团、德意志交易所集团等5家境外交易所签订了谅解备忘录,有力推动了国际交流与合作工作的开展。

中国金融期货交易所2011版权所有 沪ICP备11042625号

建议使用IE9.0+浏览器