由于您使用的浏览器版本过低,无法使用本网站所有功能,
建议升级至IE9.0以上版本,或使用Chrome、Safari最新版本浏览。
关闭
+
纽约泛欧交易所集团(NYSE EURONEXT)

为推动与境外交易所的深层次交流与合作,我所与芝加哥商业交易所(CME)、芝加哥期权交易所(CBOE)、德国交易所(DBAG)、纽约泛欧交易所集团(NYSE EURONEXT)等四家境外交易所于2012516日至17日分别签订合作谅解备忘录备忘录签订仪式于北京举行,我所总经理朱玉辰、CME CEO Phupinder Gill先生、CBOE执行副总裁Richard DuFourDBAG副总裁兼欧洲期货交易所(EUREX) CEO Andreas Preuss先生、纽约泛欧交易所集团副总裁及全球衍生品CEO Garry Jones先生分别代表各自交易所签署了备忘录。

根据签署的备忘录,双方将致力于建立在金融衍生品领域的友好合作关系,建立有效的沟通机制,探讨业务合作机会,相互为对方的发展提供必要的支持和便利。合作内容主要包括信息共享与互换、人员培训、业务合作、产品开发等。

总经理朱玉辰表示,中金所高度重视与境外同行的交流与合作,此次签署备忘录的四家境外交易所都是全球金融衍生品行业的领先者,备忘录的签署为中金所与境外市场日后开展全方位的合作奠定了良好的开端。中金所希望以备忘录的签署为契机,与各家交易所建立深入、持久的合作关系。

四家境外交易所的高层也都表示,非常高兴与中金所签署谅解备忘录,也期待未来为彼此带来更多、更深层次的业务合作机会,实现互利共赢,共同发展。

中国金融期货交易所2011版权所有 沪ICP备11042625号

建议使用IE9.0+浏览器