由于您使用的浏览器版本过低,无法使用本网站所有功能,
建议升级至IE9.0以上版本,或使用Chrome、Safari最新版本浏览。
关闭
+
服务
国债基差交易(第3版):为避险者、投机者和套利者提供的详解

 

作者:盖伦·D.伯格哈特(Galen D.Burghardt) 特伦斯·M.贝尔顿(Terrence M.Belton) 莫顿·雷恩(Morton Lane) 等

译者:王玮

出版社: 中国金融出版社

出版时间:第1版 (2011年2月1日)

内容简介

《国债基差交易》一书自1989年首次出版发行以来,已经逐渐成为每个美国中长期国债期货专业交易员的指定参考用书。《国债基差交易(第3版):为避险者、投机者和套利者提供的详解》深入分析了美国中长期国债现货市场和期货市场之间的复杂关系,其所带来的套利机会及对市场的影响将有助于成千上万的避险者、投机者和套利者从中获利。第三版对各类投资者来说必不可少,也反映了第二版出版以来的十多年间市场上出现的大量变化,主要包括:更新对空头交割选择的估值方法的解释;新加全球国债期货交易的内容以及组合经理的应用;补充一些新图表、例子和个案来全面研究国债基差交易。在美国开展长期国债期货交易三十多年来,长期国债基差的波动已经为避险者和交易者提供了可靠的交易机会《国债基差交易》一书详细解释了相关投资机会的变动方式,并为职业交易者提供最新的知识和技术来从中获利,也有助于在不断出现利率波动的情况下管理风险。

上一篇:

下一篇:

中国金融期货交易所2011版权所有 沪ICP备11042625号

建议使用IE9.0+浏览器