由于您使用的浏览器版本过低,无法使用本网站所有功能,
建议升级至IE9.0以上版本,或使用Chrome、Safari最新版本浏览。
关闭
+
法律法规
关于2013年下半年金融期货投资者适当性制度违规行为处理情况的通告

金融期货投资者适当性制度是维护金融期货市场“三公”、切实保护投资者合法权益的重要制度安排。2013年下半年,我所认真履行自律监管职责,严肃查处6起违反投资者适当性制度的违规行为。内容涉及为没有交易经历、可用资金不足50万的投资者申请交易编码等,并对相关6家会员单位作出1次暂停受理申请开立新的交易编码一个月、4次出具监管意见函、1次出具监管警示函的处罚决定。

请各会员单位切实按照金融期货投资者适当性制度的要求,提高合规意识和风险意识,把保护投资者的各项要求落实到实处,杜绝类似违规行为的发生。

  

特此通告。

 

中国金融期货交易所
2014年3月6日

上一篇:

下一篇:

中国金融期货交易所2011版权所有 沪ICP备11042625号

建议使用IE9.0+浏览器